新玉葱と納豆かけ 2019.05.21 Tweet Share Hatena 新玉葱と納豆かけ 共有:FacebookX 材料 新玉葱(大きめ)1個 ・ 納豆(つぶのもの)2パック ・ 玉子 1個 ・ もみのり 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ レシピ 玉葱はうすくせん切りにしてさっと水にさらし、水切りする。 納豆は玉子の黄身を加え、よく混ぜ合わせる。 器に玉葱をしき、納豆をかけ、上にもみのりをちらす。 専醤をかけて召し上がれ! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 もやしとちくわのおひたし 2021.08.24 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 焼きピーマンのおかかまぶし 2019.08.01 牛肉のみそ焼き 2020.10.30 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 かまぼこのフライ 2019.08.16 ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 菜の花のベーコンの玉子とじ 2019.04.16