かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 かぶ大根とハムのあえもの 共有:FacebookX 材料 かぶ大根 2個 ロースハム 5枚 調味料 柚子コショウ フレンチドレッシング レシピ かぶは皮をむき、縦2等分にして、薄く千切りにして塩水をつける ハムは食べやすい大きさのいちょう切りにする かぶとハムを混ぜ合わせ、器に盛りかえ、フレンチドレッシングをかけ、柚子コショウをそえる 柚子コショウの代わりにワサビでもOK キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 うなぎとエリンギの炒め 2020.09.01 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 むきアサリとにらの酢みそかけ 2017.05.19 ブロッコリーとちりめんのチヂミ 2021.05.24 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 とり肉のすきやき風 2017.12.07 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18