かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 Tweet Share Hatena かぶ大根とハムのあえもの 共有:FacebookX 材料 かぶ大根 2個 ロースハム 5枚 調味料 柚子コショウ フレンチドレッシング レシピ かぶは皮をむき、縦2等分にして、薄く千切りにして塩水をつける ハムは食べやすい大きさのいちょう切りにする かぶとハムを混ぜ合わせ、器に盛りかえ、フレンチドレッシングをかけ、柚子コショウをそえる 柚子コショウの代わりにワサビでもOK Tweet Share Hatena キッチンマジック あえもの, かぶ大根, ハム 関連記事一覧 ひじきとほうれん草のごまドレッシング 2021.06.25 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 とりささみの二色天ぷら 2018.02.16 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 豚肉とささがきごぼうの柳川風 2019.08.02 さつまあげとキャベツの煮物 2022.03.01 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 ピーマンのみそ炒め 2021.10.08 いかとキヌサヤのおかかあえ 2018.04.23