かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 かぶ大根とハムのあえもの 共有:FacebookX 材料 かぶ大根 2個 ロースハム 5枚 調味料 柚子コショウ フレンチドレッシング レシピ かぶは皮をむき、縦2等分にして、薄く千切りにして塩水をつける ハムは食べやすい大きさのいちょう切りにする かぶとハムを混ぜ合わせ、器に盛りかえ、フレンチドレッシングをかけ、柚子コショウをそえる 柚子コショウの代わりにワサビでもOK キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 たらのチャンチャンやき 2018.06.28 ひじきの餃子風 2022.02.23 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 秋鮭の南部やき 2019.11.08 なすの肉巻き天ぷら 2017.02.14 4/11(月)豚ばらと春雨のさっと煮 2022.04.11 新玉葱の納豆あえ 2017.04.20