秋鮭の南部やき 2019.11.08 秋鮭の南部やき 共有:FacebookX 材料 鮭の切身(骨なし)4切 ・ キャベツ(せん切り)1/4個 ・ 白ごま ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 卵白 1個分 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ 鮭は軽く塩コショウをふる。 鮭に小麦粉をつけ、卵白をくぐらせ白ごまをつける。 器にキャベツと鮭を盛りつけ、キャベツにドレッシングをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 里芋のみそバター煮 2019.03.11 いわしのレモン漬け 2019.06.18 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 鳥ささみとやきなすのあえもの 2019.11.07 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 牛肉と糸こんにゃくの佃煮 2017.01.13 さばのからあげ 2017.12.20 アスパラの肉巻き 2020.09.18 豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2021.08.16 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27