秋鮭の南部やき 2019.11.08 秋鮭の南部やき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鮭の切身(骨なし)4切 ・ キャベツ(せん切り)1/4個 ・ 白ごま ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 卵白 1個分 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ 鮭は軽く塩コショウをふる。 鮭に小麦粉をつけ、卵白をくぐらせ白ごまをつける。 器にキャベツと鮭を盛りつけ、キャベツにドレッシングをかける。 キッチンマジック Warning: Undefined array key "show_tag" in /home/xs448877/mbc.co.jp/public_html/blogs/popo/wp-content/themes/rumble_child/single.php on line 173 関連記事一覧 とりもものレモンむし 2017.09.21 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 牛肉とごぼうのみそ炒め煮 2020.04.27 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 5/19(木)新じゃが芋のそぼろ煮 2022.05.19 蛸ときゅうりの翁あえ 2017.02.15 おからとひじきのみそマヨあえ 2020.06.30 豚ばらのにんにくむし 2018.04.12 とりささみといんげんの胡麻あえ 2021.04.26 かぶの葉とうすあげの煮びたし 2017.12.11