いわしのチーズ焼き 2019.02.05 いわしのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 いわし 8匹 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レモン 調味料 塩コショウ ・ オリーブ油 レシピ いわしは手開きして、はら皮をそぎとり塩コショウする。 パン粉、青のり、粉チーズを混ぜ合わせる。 いわしに小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、2.で合わせたパン粉をつける。 フライパンにオリーブ油をひき、両面こんがり焼く。 好みに切り分けてレモンを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 いかげそのみそ炒め 2020.07.23 牛レバーカツ 2017.11.13 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 ひき肉と水菜のサラダ 2020.12.03 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 新玉葱の肉巻きフライ 2017.04.10 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 ししゃもの生姜やき 2017.08.15 あげさばのおろし酢かけ 2021.01.21 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05