いわしのチーズ焼き 2019.02.05 Tweet Share Hatena いわしのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 いわし 8匹 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レモン 調味料 塩コショウ ・ オリーブ油 レシピ いわしは手開きして、はら皮をそぎとり塩コショウする。 パン粉、青のり、粉チーズを混ぜ合わせる。 いわしに小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、2.で合わせたパン粉をつける。 フライパンにオリーブ油をひき、両面こんがり焼く。 好みに切り分けてレモンを添えて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 たけのことうすあげの酢みそかけ 2020.05.05 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 7/28(木)冷やし豆腐サラダ 2022.07.28 チンゲン菜とツナのごま酢あえ 2018.05.28 かつおの黒コショウ炒め 2022.02.16 さばのからあげ 2017.12.20 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19 あげ豆腐の若布あんかけ 2018.04.20 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14 小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08