牛レバーカツ 2017.11.13 牛レバーカツ 共有:FacebookX 材料 牛レバー 300g ・ キャベツ 4~5枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ ウスターソース レシピ キャベツはせん切りにして水にさらし、パリッとさせる レバーは水にさらし、血ぬきしてふきあげ薄切りにする レバーに塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけサラダ油であげる 好みに切り分け、器にキャベツと盛り合わせる ウスターソースをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 8/2(火)鶏肉とかぼちゃの煮物 2022.08.02 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10 オニオンサラダ 2018.08.17 豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 2018.01.30 鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24