牛レバーカツ 2017.11.13 Tweet Share Hatena 牛レバーカツ 共有:FacebookX 材料 牛レバー 300g ・ キャベツ 4~5枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ ウスターソース レシピ キャベツはせん切りにして水にさらし、パリッとさせる レバーは水にさらし、血ぬきしてふきあげ薄切りにする レバーに塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけサラダ油であげる 好みに切り分け、器にキャベツと盛り合わせる ウスターソースをそえて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鶏むね肉のチンジャオロース 2020.12.17 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 つわとささみのサラダ 2022.04.08 うすあげと小葱のおひたし 2020.02.21 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 とりささ身と水菜のからしあえ 2018.01.29