材料(2人分)
- 材料
- 分量
- 鶏もも肉
- 1枚(300g)
- ハナマルキ 液体塩こうじ
- 大さじ3
- こしょう
- 少々
- 油
- 大さじ1
手順一覧
- 1
鶏肉は一口大に切ってボウルに入れ、液体塩こうじ大さじ2を加えて揉み込み30分置く
- 2
フライパンに油を熱し、鶏肉を中火でゆっくりと焼く
- 3
鶏肉にしっかり火が通ったら大さじ1の液体塩こうじを加えからめて照りをつける
- 4
こしょうで味を整えたら出来上がり
鶏肉は一口大に切ってボウルに入れ、液体塩こうじ大さじ2を加えて揉み込み30分置く
フライパンに油を熱し、鶏肉を中火でゆっくりと焼く
鶏肉にしっかり火が通ったら大さじ1の液体塩こうじを加えからめて照りをつける
こしょうで味を整えたら出来上がり