TJカゴシマ編集部の下迫田晃一さんをスタジオにむかえ、毎年大好評!クリスマスならではのスペシャルケーキを特集。また、おうちで楽しむオードブル・クリスマスディナーやイルミネーション情報も。
料理研究家の西ひろみさんが教える「うんまかレシピ」は、さつま揚げのすり身を使った魚肉ハンバーグを紹介します。
TJカゴシマ編集部の下迫田晃一さんをスタジオにむかえ、毎年大好評!クリスマスならではのスペシャルケーキを特集。また、おうちで楽しむオードブル・クリスマスディナーやイルミネーション情報も。
料理研究家の西ひろみさんが教える「うんまかレシピ」は、さつま揚げのすり身を使った魚肉ハンバーグを紹介します。