これから旬を迎える国産のレモンは、酸味がまろやかで料理がさっぱりと仕上がるのが特徴。料理コーナーでは、このレモンを使って、「豚肉のネギ塩レモン炒め」を作ります。
また、、県吹奏楽コンクールで17回連続金賞を受賞した「出水中央高等学校」。歌やダンスと一緒に盛り上がる吹奏楽の魅力をお届けします。
これから旬を迎える国産のレモンは、酸味がまろやかで料理がさっぱりと仕上がるのが特徴。料理コーナーでは、このレモンを使って、「豚肉のネギ塩レモン炒め」を作ります。
また、、県吹奏楽コンクールで17回連続金賞を受賞した「出水中央高等学校」。歌やダンスと一緒に盛り上がる吹奏楽の魅力をお届けします。