お鍋で活躍する「生くずきり」は、下茹でが不要で調理しやすい上にお財布にもやさしい万能食材!料理コーナーでは、この生くずきりを使ってボリューム満点の炒め物を作ります。
この他、レストランオーナーのパパが教えてくれる、祖母との思い出の味「令和風のアレンジご汁」の作り方を紹介します。
お鍋で活躍する「生くずきり」は、下茹でが不要で調理しやすい上にお財布にもやさしい万能食材!料理コーナーでは、この生くずきりを使ってボリューム満点の炒め物を作ります。
この他、レストランオーナーのパパが教えてくれる、祖母との思い出の味「令和風のアレンジご汁」の作り方を紹介します。
閲覧数:430
閲覧数:277
閲覧数:214
閲覧数:312
閲覧数:110