料理コーナーでは、長芋を使ってフライパンで仕上げる洋風長芋餅を作ります。カリッともっちり仕上げるコツも紹介。
また、ママ友ネットワークのコーナーでは、150年以上受け継がれてきた家庭の味・「熟成ぬか床」レシピを紹介する他、新特産品で関係人口を増やす喜界島のプロジェクトも取り上げます。
料理コーナーでは、長芋を使ってフライパンで仕上げる洋風長芋餅を作ります。カリッともっちり仕上げるコツも紹介。
また、ママ友ネットワークのコーナーでは、150年以上受け継がれてきた家庭の味・「熟成ぬか床」レシピを紹介する他、新特産品で関係人口を増やす喜界島のプロジェクトも取り上げます。
閲覧数:169
閲覧数:225
閲覧数:386