はじめての郷土料理は「けせん団子」。蒸しあげると、けせんの葉独特のさわやかな香りが立ち上がる懐かしの甘味を作ります。
柴ちゃんおすすめの逸品は「もちもち生カツオたたき」。生カツオならではの食感と味が楽しめる新・鹿児島名物をご紹介します。
その他、スポーツ投稿動画「みんスポ」や最新の気象情報もお届けします。
はじめての郷土料理は「けせん団子」。蒸しあげると、けせんの葉独特のさわやかな香りが立ち上がる懐かしの甘味を作ります。
柴ちゃんおすすめの逸品は「もちもち生カツオたたき」。生カツオならではの食感と味が楽しめる新・鹿児島名物をご紹介します。
その他、スポーツ投稿動画「みんスポ」や最新の気象情報もお届けします。
閲覧数:92
閲覧数:190
閲覧数:259