4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 共有:FacebookX 材料 ・豚バラスライス 400g ・深ネギ 1本 調味料 ・ごま油 大さじ6 ・塩 ・レモン汁 小さじ1 レシピ ・肉は食べやすい大きさにざく切りにする ・ねぎはみじん切りにして調味料に合わせる ・フライパンで肉を炒める ・器に肉を盛り付け、ネギだれをかける お知らせ, キッチンマジック 関連記事一覧 曽於郡大崎町『第4回持留さくらさくらまつり』4月1日(... 2018.03.27 聞きナビ…梅とウグイス 2020.03.11 豚肉と糸こんにゃくのみそ炒め 2019.10.30 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 チキンサラダ 2020.08.14 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 鶏肉とピーマンの甘酢煮 2019.05.14 ブロッコリーのかにかまあんかけ 2018.09.20