なすの胡麻だれ 2018.07.26 Tweet Share Hatena なすの胡麻だれ 共有:FacebookX 材料 長なす 4本 ・ 青しそ 5枚 ・ サラダ油 調味料 胡麻ドレッシング(市販) レシピ なすは一口大の乱切りにする。 青しそはせん切りにする。 ナスをサラダ油でさっとあげ、油切りする。 器に盛り付け、胡麻ドレッシングをかけ、青しそをちらす。 Tweet Share Hatena キッチンマジック なす 関連記事一覧 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 イカリングと人参のマヨ炒め 2021.04.20 りんごと鳥ささ身のワサビマヨあえ 2018.12.03 とりもものホイル焼き 2021.12.09 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 もずくの津軽あえ 2017.02.17 豚肉のはさみやき 2022.02.22 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 たけのこと豚肉の炒め煮 2020.05.08