なすの胡麻だれ 2018.07.26 なすの胡麻だれ 共有:FacebookX 材料 長なす 4本 ・ 青しそ 5枚 ・ サラダ油 調味料 胡麻ドレッシング(市販) レシピ なすは一口大の乱切りにする。 青しそはせん切りにする。 ナスをサラダ油でさっとあげ、油切りする。 器に盛り付け、胡麻ドレッシングをかけ、青しそをちらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10 鱈のあげ煮 2019.02.13 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 サーモンの香りやき 2018.12.20 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04