なすの胡麻だれ 2018.07.26 なすの胡麻だれ 共有:FacebookX 材料 長なす 4本 ・ 青しそ 5枚 ・ サラダ油 調味料 胡麻ドレッシング(市販) レシピ なすは一口大の乱切りにする。 青しそはせん切りにする。 ナスをサラダ油でさっとあげ、油切りする。 器に盛り付け、胡麻ドレッシングをかけ、青しそをちらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとアサリのネーズあえ 2018.02.21 さけのおろしあえ 2019.12.18 キムチうどん 2017.07.13 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 豚肉の春巻 2019.11.01 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 あつあげのあんかけ 2018.01.03 中村さんのランチメニュー① 2021.06.15