なすの胡麻だれ 2018.07.26 なすの胡麻だれ 共有:FacebookX 材料 長なす 4本 ・ 青しそ 5枚 ・ サラダ油 調味料 胡麻ドレッシング(市販) レシピ なすは一口大の乱切りにする。 青しそはせん切りにする。 ナスをサラダ油でさっとあげ、油切りする。 器に盛り付け、胡麻ドレッシングをかけ、青しそをちらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 いかのガーリックあげ 2019.05.16 豆腐のとまとソース 2017.07.20 若布の肉巻き 2018.01.25 ポテト香りあげ 2019.07.11 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08 豚肉のごま炒め 2018.03.14 秋鮭のあんかけ 2018.11.08 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 白身魚の胡麻やき 2017.01.31