エリンギのフリッター 2017.05.01 エリンギのフリッター 共有:FacebookX 材料 エリンギ 3パック ・ サラダ油 衣> 卵黄 2個 ・ 卵白2個 ・ 牛乳 180cc ・ サラダ油 ・ 小麦粉 150g ・ 塩コショウ 調味料 塩 ・ レモン レシピ エリンギは縦4等分に切る ボウルに衣の材料を入れよく混ぜ合わせ、あわ立てた卵白を加えさっくりとまぜあわせる エリンギを衣にくぐらせサラダ油できつね色にあげる 器に盛りつけ、塩・レモンをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06 牛肉のツナサンド 2020.04.24 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 豚肉の春巻 2019.11.01 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 里芋の磯あえ 2020.07.07 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 豚肉のおろし煮 2018.01.15