鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 鳥皮 200g ・ きゅうり 2本 ・ えのき 1パック ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ 鳥皮は焼いてきざんだものを買い求める。 きゅうりは縦半分にしてからうすくきざむ。 えのきは石づきを切り、2等分してほぐし、さっとゆでておく。 鳥皮・きゅうり・えのきをあえて、器に盛りつけ白ごまをふる。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ささみと小松菜のみそ炒め 2020.06.11 たらの胡麻焼き 2018.12.11 たけのこと豚肉の炒め煮 2020.05.08 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 かぼちゃとアボカドのサラダ 2021.12.16 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 キャベツとちくわのみそマヨネーズ 2019.02.15 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 新じゃが芋とベーコンの炒め 2018.06.18