鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 Tweet Share Hatena 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 鳥皮 200g ・ きゅうり 2本 ・ えのき 1パック ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ 鳥皮は焼いてきざんだものを買い求める。 きゅうりは縦半分にしてからうすくきざむ。 えのきは石づきを切り、2等分してほぐし、さっとゆでておく。 鳥皮・きゅうり・えのきをあえて、器に盛りつけ白ごまをふる。 食べる前にポン酢をかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 スタミナやっこ 2021.07.28 豚肉と高菜の炒め 2020.11.19 さんまのおろしあえ 2019.10.16 冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 小松菜の煮びたし 2019.01.28 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 じゃがいもの明太子ソース 2020.06.22 ほうれん草とベーコンのサラダ 2020.02.19