鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 鳥皮 200g ・ きゅうり 2本 ・ えのき 1パック ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ 鳥皮は焼いてきざんだものを買い求める。 きゅうりは縦半分にしてからうすくきざむ。 えのきは石づきを切り、2等分してほぐし、さっとゆでておく。 鳥皮・きゅうり・えのきをあえて、器に盛りつけ白ごまをふる。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 手羽先と大根の煮物 2022.03.17 とりささ身のおくらかけ 2017.08.21 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12 とりもものホイル焼き 2021.12.09 糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 さつま芋のチーズ焼き 2017.10.23 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09