肉と春菊のごまあえ 2018.11.23 肉と春菊のごまあえ 共有:FacebookX 材料 豚ロース 200g ・ 春菊 400g ・ かつおパック 調味料 すり白ごま 大さじ4 ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ1 レシピ 肉は1枚ずつお湯にくぐらせて冷やしふきあげ食べやすい大きさに切る。 春菊はさっとゆでて冷やし、良くしぼりざく切りにする。 肉と春菊を調味料であえ、器に盛りつけかつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんの磯部巻き 2020.09.30 牛肉とつわのピリ辛炒め 2022.04.04 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 そら豆と鳥ささみのかきあげ 2018.06.01 牛肉と豆もやしの和風サラダ 2018.03.20 大根のステーキ 2020.01.31 牡蠣とほうれん草のたまごとじ 2021.12.31 五目ひじきの玉子やき 2018.03.01 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 インド風フライドチキン 2021.02.18