鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 小松菜 1把 ・ 人参(小)1本 調味料 梅肉 または 梅干5個 ・ 塩コショウ レシピ 鳥モモは細切りにし、塩コショウしてごま油を少々加えもみこんでおく。 小松菜は4センチ幅に切り、人参はうすく短冊に切る。 フライパンにごま油をひき、鳥モモを炒め、火が通り色が変わったら人参を炒める。 小松菜を加えて炒め、塩コショウ、梅肉で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 手羽先のオイスターソース煮 2022.02.08 レンコンとさつまあげの炒め煮 2020.07.29 ブロッコリーと鶏肉のカレー炒め 2019.04.22 ほうれん草とコーンのバター炒め 2017.12.21 鶏ささみのコーンフレークあげ~梅しそ風味~ 2021.08.10 さんまのおろしあえ 2019.10.16 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 ナスの肉みそかけ 2021.08.20