鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 小松菜 1把 ・ 人参(小)1本 調味料 梅肉 または 梅干5個 ・ 塩コショウ レシピ 鳥モモは細切りにし、塩コショウしてごま油を少々加えもみこんでおく。 小松菜は4センチ幅に切り、人参はうすく短冊に切る。 フライパンにごま油をひき、鳥モモを炒め、火が通り色が変わったら人参を炒める。 小松菜を加えて炒め、塩コショウ、梅肉で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 サバのからあげおろしソース 2021.09.08 ピーマンの長崎あげ 2019.07.05 なすのあげ浸し 2019.08.08 豚肉とピーマンのみそ炒め 2017.03.23 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 豚肉の春巻 2019.11.01