鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 共有:FacebookX 材料 鳥モモ 2枚 ・ 小松菜 1把 ・ 人参(小)1本 調味料 梅肉 または 梅干5個 ・ 塩コショウ レシピ 鳥モモは細切りにし、塩コショウしてごま油を少々加えもみこんでおく。 小松菜は4センチ幅に切り、人参はうすく短冊に切る。 フライパンにごま油をひき、鳥モモを炒め、火が通り色が変わったら人参を炒める。 小松菜を加えて炒め、塩コショウ、梅肉で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 手羽先のオイスターソース煮 2022.02.08 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03 牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 豚肉のつがるやき 2020.10.19 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 冬瓜とあつあげの煮物 2019.01.11 さけのもみじむし 2019.12.03 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31