鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 鳥ささみ 3本 ・ 胡瓜 1本 ・ とまと 1個 ・ おくら 5本 ・ むき枝豆 30g 調味料 酢みそ レシピ ささみは酒をふり、さっとむし、細くさいておく。 胡瓜は1センチ角のさいころ状に切る。 おくらは塩みがきしてさっとお湯を通し、冷やして1センチ幅に切る。 材料は冷やしておき、食べる前に合わせて盛りつけ酢みそをかけ、枝豆をちらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 焼きサバのサラダ 2020.10.20 7/20(水)もやしとハムの明太子和え 2022.07.20 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12 たけのことうすあげの酢みそかけ 2020.05.05 パンとソーセージの炒め 2021.07.27 ベーコンとじゃが芋のつぶマスタード炒め 2018.12.05 カリフラワーのマリネ 2021.07.29