ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 ハムともやしのネーズ炒め 共有:FacebookX 材料 角ハム 4枚 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン(青)2個 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ハムはせん切りにする。 ピーマンもせん切りにする。 もやしはさっと洗ってザルにあげる。 フライパンに油を少々ひき、ハム、もやし、ピーマンを炒めマヨネーズを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 玉葱とツナ缶のさっと煮 2017.07.06 豚肉のはさみやき 2022.02.22 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 とりモモの香り焼き 2020.09.22 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20