ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 ハムともやしのネーズ炒め 共有:FacebookX 材料 角ハム 4枚 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン(青)2個 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ハムはせん切りにする。 ピーマンもせん切りにする。 もやしはさっと洗ってザルにあげる。 フライパンに油を少々ひき、ハム、もやし、ピーマンを炒めマヨネーズを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 8/11(木)うなぎとキムチの玉子とじ 2022.08.12 鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 とりささみの胡麻あげ 2021.03.16 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 豚ミンチとブロッコリーのカレー炒め 2018.10.10