ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 ハムともやしのネーズ炒め 共有:FacebookX 材料 角ハム 4枚 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン(青)2個 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ハムはせん切りにする。 ピーマンもせん切りにする。 もやしはさっと洗ってザルにあげる。 フライパンに油を少々ひき、ハム、もやし、ピーマンを炒めマヨネーズを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 じゃが芋の甘酢あえ 2018.06.08 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 水菜とさつまあげのあえもの 2018.12.17 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 れんこんのバターやき 2021.01.11 白身魚のにらパン粉焼き 2020.08.27