白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 Tweet Share Hatena 白こんにゃくの磯辺揚げ 共有:FacebookX 材料 白こんにゃく 2枚 青しそ 8枚 巻のり 1枚 小麦粉 調味料 カレー塩 かぼす レシピ こんにゃくは、さっと茹で一枚を4等分にする 小麦粉をつけ、青しそをのせ、巻のりでまいて水でとめる 薄めの天ぷら衣で揚げる カレー塩・カボスをそえて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 もやしの豚肉まき 2018.09.18 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 キャベツのおかかあえ 2018.11.29 切り干し大根とツナのごま油炒め 2020.09.08 長なすのベーコン巻き天ぷら 2019.10.17 ブロッコリーとツナのヨーグルトソースかけ 2017.11.14 白菜のおろしあえ 2022.01.28 鮭のコロッケ 2020.01.22 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22