白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 白こんにゃくの磯辺揚げ 共有:FacebookX 材料 白こんにゃく 2枚 青しそ 8枚 巻のり 1枚 小麦粉 調味料 カレー塩 かぼす レシピ こんにゃくは、さっと茹で一枚を4等分にする 小麦粉をつけ、青しそをのせ、巻のりでまいて水でとめる 薄めの天ぷら衣で揚げる カレー塩・カボスをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉と玉葱のソース炒め 2019.06.10 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 ほうれん草と卵の炒め 2017.02.21 チンゲン菜ととりモモの炒め煮 2019.11.05 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 牛肉と牛蒡のごま酢 2017.01.04 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03