高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 高野豆腐と小松菜の煮浸し 共有:FacebookX 材料 高野豆腐 4枚 ・ 小松菜 400g ・ 片栗粉 調味料 出し 400cc ・ うすくち 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ 高野豆腐はもどしてから白くにごった汁が出なくなるまで両手でよくしぼり4等分に切る。 小松菜は洗って5センチ長さに切る。 鍋に調味料を合わせ高野豆腐と小松菜を加えて煮る。 火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 ピーマンのみそ炒め 2021.10.08 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 豚肉と白菜の炒め物 2020.12.21 コーンとベーコンのおやき 2020.10.21 キャベツとちりめんのあえもの 2020.02.10 白菜の昆布茶漬 2019.12.12 魚のチーズ焼き 2021.03.26 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 あげたらのネギソース 2021.02.01