赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 赤魚のかんたん南蛮漬 共有:FacebookX 材料 赤魚切身 4枚 ・ 赤パプリカ 1個 ・ 青ピーマン 1個 ・ 玉葱 1/2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 赤魚は塩コショウして小麦粉をつける。 パプリカ、ピーマン、玉葱は薄くせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、赤魚をこんがりとやく。 タッパーに赤魚を入れ、野菜をドレッシングであえて上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 かぶ大根の煮物 2022.01.12 さつまいものおろしあえ 2022.03.09 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 ブロッコリーとハムの芋サラダ 2017.10.18 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 カブとうすあげの煮物 2019.12.09 大根のステーキ 2020.01.31 里芋のあげ煮 2018.10.15 いかと里芋の煮物 2018.10.26