赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 赤魚のかんたん南蛮漬 共有:FacebookX 材料 赤魚切身 4枚 ・ 赤パプリカ 1個 ・ 青ピーマン 1個 ・ 玉葱 1/2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 赤魚は塩コショウして小麦粉をつける。 パプリカ、ピーマン、玉葱は薄くせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、赤魚をこんがりとやく。 タッパーに赤魚を入れ、野菜をドレッシングであえて上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 枝豆のかきあげ 2018.09.21 さけの和風マリネ 2020.11.17 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08 小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08 豚ミンチとブロッコリーのカレー炒め 2018.10.10 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 里芋の磯あえ 2020.07.07 わかめと長いもの梅肉あえ 2020.05.26