赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 赤魚のかんたん南蛮漬 共有:FacebookX 材料 赤魚切身 4枚 ・ 赤パプリカ 1個 ・ 青ピーマン 1個 ・ 玉葱 1/2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 赤魚は塩コショウして小麦粉をつける。 パプリカ、ピーマン、玉葱は薄くせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、赤魚をこんがりとやく。 タッパーに赤魚を入れ、野菜をドレッシングであえて上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 とり皮と大根のきんぴら 2018.10.31 白身魚のカレーあんかけ 2019.10.04 きのこのソテー 2021.02.26 7/21(木)夏野菜のみそ炒め 2022.07.21 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 シーフードミックスとブロッコリーの炒め 2017.11.23 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01