鯛のムニエル 2018.07.12 鯛のムニエル 共有:FacebookX 材料 鯛切身 4枚 ・ とまと 1個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 <トマトソース>玉葱(みじん) 4 ・ レモン汁 1 ・ オリーブ油 1 ・ 塩コショウ レシピ 鯛に軽く塩コショウして小麦粉をつける。 とまとはみじん切りにしてボールにいれ調味料を加え混ぜ合わせ冷やしておく。 フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく。 器に盛りつけトマトソースをかける。生野菜を添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 新玉ねぎのなっとうあえ 2018.05.03 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 長芋の肉巻き 2017.11.17 鱈の香草やき 2017.11.24 小松菜のツナマヨサラダ 2017.09.11 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 鶏ささみとキャベツのおひたし 2020.05.20 鶏ささみのコーンフレークあげ~梅しそ風味~ 2021.08.10 オニオンサラダ 2018.08.17