鯛のムニエル 2018.07.12 鯛のムニエル 共有:FacebookX 材料 鯛切身 4枚 ・ とまと 1個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 <トマトソース>玉葱(みじん) 4 ・ レモン汁 1 ・ オリーブ油 1 ・ 塩コショウ レシピ 鯛に軽く塩コショウして小麦粉をつける。 とまとはみじん切りにしてボールにいれ調味料を加え混ぜ合わせ冷やしておく。 フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく。 器に盛りつけトマトソースをかける。生野菜を添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉の春巻 2019.11.01 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11 牛肉と豆もやしの和風サラダ 2018.03.20 おくらの黄身おろし 2019.08.28 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 8/8(月)とりモモのかばやき風 2022.08.08 小松菜とあさりの炒め 2018.02.14