ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 ささ身と小松菜のナムル 共有:FacebookX 材料 とりささ身 6本 ・ 小松菜 1束 ・ 塩 ・ 酒 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 ・ ごま油 大さじ2 ・ 白ごま(すり) 大さじ2 レシピ ささみはすじを取り、酒をふりかけラップをかけ、レンジで加熱して温かい内にほぐす。 小松菜は塩を少々入れたお湯でさっとゆで冷やしてしぼりざく切りにする。 ボールに調味料を合わせ、ささ身と小松菜をさっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 鳥ささみと牛蒡のサラダ 2018.05.24 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27