ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 ささ身と小松菜のナムル 共有:FacebookX 材料 とりささ身 6本 ・ 小松菜 1束 ・ 塩 ・ 酒 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 ・ ごま油 大さじ2 ・ 白ごま(すり) 大さじ2 レシピ ささみはすじを取り、酒をふりかけラップをかけ、レンジで加熱して温かい内にほぐす。 小松菜は塩を少々入れたお湯でさっとゆで冷やしてしぼりざく切りにする。 ボールに調味料を合わせ、ささ身と小松菜をさっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツと鮭缶のさっと煮 2020.05.13 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 じゃがいものじゃこあえ 2020.03.09 豚こま切れときのこのうま煮 2020.11.30 トマトとにらの玉子とじ 2021.08.12 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 ほうれん草と卵の炒め 2017.02.21 白菜とザーサイのあえもの 2022.02.11