小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 小松菜とひじきの炒め 共有:FacebookX 材料 小松菜 2株 ・ ひじき(乾燥) ・ ベーコン 200g ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 酒 大さじ2(※必要に応じて) キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02 チンゲン菜とベーコンの炒め煮 2017.07.04 ブロッコリーのごま酢あえ 2020.11.09 とりもものレモンソース煮 2017.07.26 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 7/28(木)冷やし豆腐サラダ 2022.07.28 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 サーモンの香りやき 2018.12.20