小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 小松菜とひじきの炒め 共有:FacebookX 材料 小松菜 2株 ・ ひじき(乾燥) ・ ベーコン 200g ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 酒 大さじ2(※必要に応じて) キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくとみつばの明太子あえ 2017.05.12 とりささ身とみつばのみぞれあえ 2018.03.16 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 にら玉の甘酢あんかけ 2020.10.26 白菜の昆布茶漬 2019.12.12 ベーコンとしめじのホットサラダ 2020.01.28 鳥ささみとやきなすのあえもの 2019.11.07 蛸の山芋とろろ 2017.10.05 カリフラワーと海老の酢みそかけ 2021.05.12 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19