豚こま切れ肉とにらの炒め 2018.05.18 豚こま切れ肉とにらの炒め 共有:FacebookX 材料 豚こま切れ肉 200g ・ にら 2把 ・ 人参 1/2本 ・ 玉葱 1/2個 調味料 酒 大さじ4 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ にらは3センチ長さに切る。人参はせん切り、玉葱もせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉・人参・玉葱を炒める。 肉に火が通ったらにらと合わせた調味料を加え、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 若鳥のチーズやき 2018.05.15 しいたけのチーズあげ 2018.12.21 さやいんげんとささみのごま油炒め 2019.02.20 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 5/12(木)厚揚げのキムチ和え 2022.05.13 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 牛肉のツナサンド 2020.04.24 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 7/18(月)オクラとちくわのピリ辛炒め 2022.07.18