豚こま切れ肉とにらの炒め 2018.05.18 豚こま切れ肉とにらの炒め 共有:FacebookX 材料 豚こま切れ肉 200g ・ にら 2把 ・ 人参 1/2本 ・ 玉葱 1/2個 調味料 酒 大さじ4 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ にらは3センチ長さに切る。人参はせん切り、玉葱もせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉・人参・玉葱を炒める。 肉に火が通ったらにらと合わせた調味料を加え、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 とり皮の生姜炒め 2019.01.03 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 7/21(木)夏野菜のみそ炒め 2022.07.21 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 モロヘイヤ・ベーコン・牛蒡のかきあげ 2017.06.22 新じゃが芋と牛肉の煮物 2018.05.04 鶏肉と切り干し大根のいり煮 2019.11.29 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08 インド風フライドチキン 2021.02.18 鶏肉のもろみ焼き 2021.06.29