若鳥のチーズやき 2018.05.15 若鳥のチーズやき 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ とろけるチーズ ・ 生パン粉 調味料 塩コショウ ・ 酒 レシピ とりももは酒をふりかけラップして、むして火を通す。 ふきあげて塩コショウする。 とろけるチーズをのせ生パン粉を全体にふりかける。 オーブンでやきめをつけ、好みに切り分け器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 白菜のレモン酢あえ 2022.02.03 あげさばのあんかけ 2019.08.07 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 おくらとなすのかきあげ 2017.08.22 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 鶏肉のマリネ 2020.12.16 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17 うどんの野菜あんかけ 2017.07.11