若鳥のチーズやき 2018.05.15 若鳥のチーズやき 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ とろけるチーズ ・ 生パン粉 調味料 塩コショウ ・ 酒 レシピ とりももは酒をふりかけラップして、むして火を通す。 ふきあげて塩コショウする。 とろけるチーズをのせ生パン粉を全体にふりかける。 オーブンでやきめをつけ、好みに切り分け器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 南瓜のごまやき 2017.07.31 いかのガーリックあげ 2019.05.16 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 いんげんとしいたけの炒め煮 2019.03.18 シーフードミックスとブロッコリーの炒め 2017.11.23 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23