若鳥のチーズやき 2018.05.15 Tweet Share Hatena 若鳥のチーズやき 共有:TwitterFacebook 材料 とりもも 2枚 ・ とろけるチーズ ・ 生パン粉 調味料 塩コショウ ・ 酒 レシピ とりももは酒をふりかけラップして、むして火を通す。 ふきあげて塩コショウする。 とろけるチーズをのせ生パン粉を全体にふりかける。 オーブンでやきめをつけ、好みに切り分け器に盛りかえる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 ごぼうと牛肉の炒め煮 2019.03.20 5/2(月)ひじきの白和え 2022.05.03 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23