若鳥のチーズやき 2018.05.15 若鳥のチーズやき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりもも 2枚 ・ とろけるチーズ ・ 生パン粉 調味料 塩コショウ ・ 酒 レシピ とりももは酒をふりかけラップして、むして火を通す。 ふきあげて塩コショウする。 とろけるチーズをのせ生パン粉を全体にふりかける。 オーブンでやきめをつけ、好みに切り分け器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいもとわかめの酢のもの 2019.06.26 肉とブロッコリーのバターやき 2017.05.18 生かきのさっと煮 2019.02.18 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 スタミナやっこ 2021.07.28 かつおのごま香りあげ 2017.05.29 牛肉と玉ねぎのさっと煮 2020.01.29 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 白菜のおろしあえ 2022.01.28 おくらの黄身おろし 2019.08.28