鰆のカレームニエル 2018.05.17 鰆のカレームニエル 共有:FacebookX 材料 鰆切身(40g) 4枚 ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 小麦粉 大さじ4 ・ カレー粉 大さじ2 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 鰆は塩コショウする。 小麦粉とカレー粉をあわせ鰆の両面にまんべんなくつけ、フライパン油を少々ひきこんがりと焼く。 ブロッコリーは小房に分けさっとゆで、フライパンにバターをひき炒め、塩コショウで味付けする。 器に鰆とブロッコリーを形良く盛りつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 さつまあげとオクラのみそ煮 2019.09.16 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 やきねぎのそぼろかけ 2018.01.23 たけのことひき肉のみそ炒め 2020.05.06 レンコンとひじきのマヨサラダ 2022.04.05 白身魚のカレー風味焼き 2020.10.29 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 いんげんの磯部巻き 2020.09.30 白身魚の胡麻やき 2017.01.31