鰆のカレームニエル 2018.05.17 鰆のカレームニエル 共有:FacebookX 材料 鰆切身(40g) 4枚 ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 小麦粉 大さじ4 ・ カレー粉 大さじ2 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 鰆は塩コショウする。 小麦粉とカレー粉をあわせ鰆の両面にまんべんなくつけ、フライパン油を少々ひきこんがりと焼く。 ブロッコリーは小房に分けさっとゆで、フライパンにバターをひき炒め、塩コショウで味付けする。 器に鰆とブロッコリーを形良く盛りつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 やきねぎのそぼろかけ 2018.01.23 あじのムニエル 2020.11.04 豚こま切れ肉ともやしの玉子とじ 2019.06.14 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 糸こんにゃくのおかか煮 2019.06.20 新じゃが芋とベーコンの炒め 2018.06.18 ふきみそ 2022.03.23 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29