鰆のカレームニエル 2018.05.17 鰆のカレームニエル 共有:FacebookX 材料 鰆切身(40g) 4枚 ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 小麦粉 大さじ4 ・ カレー粉 大さじ2 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 鰆は塩コショウする。 小麦粉とカレー粉をあわせ鰆の両面にまんべんなくつけ、フライパン油を少々ひきこんがりと焼く。 ブロッコリーは小房に分けさっとゆで、フライパンにバターをひき炒め、塩コショウで味付けする。 器に鰆とブロッコリーを形良く盛りつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 ほうれん草とコーンのバター炒め 2017.12.21 五目ひじきの玉子やき 2018.03.01 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 里芋のみそバター煮 2019.03.11 オクラとトマトのサラダ 2021.09.03 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 タコのカルパッチョ 2019.07.25