つわとささ身のごま油 2018.04.27 つわとささ身のごま油 共有:FacebookX 材料 つわ 200g ・ 鳥ささ身 200g 調味料 ごま油 ・ 塩コショウ レシピ つわは皮をむき、つけこんでいた汁を煮立てさっとゆで水にさらしてから3センチ幅に切る。 ささ身はすじをとり、ななめそぎ切りにする。 フライパンにごま油をひき、つわとささ身を炒める。 塩コショウで味付けして手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 5/19(木)新じゃが芋のそぼろ煮 2022.05.19 レタスのお浸し 2018.05.16 ごぼうのサラダ 2020.07.15 茄子のカナッペ 2018.10.22 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 いんげんのつくだ煮 2019.08.05 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 えびとアスパラのマヨ炒め 2019.12.31 枝豆のかきあげ 2018.09.21 牛肉のみそ焼き 2020.10.30