とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 とりささみとかんてんの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 とりささみ 4本 ・ かんてん 4本 ・ みつば 1把 調味料 酢みそ ・ コチジャン レシピ ささみはすじをとり、蒸して細くさいておく。 かんてんは水にもどし、きつくしぼりほぐす。 みつばはさっとゆでて冷やし、良くしぼり2センチ幅位に切る。 酢みそにコチジャンを少々加え混ぜ合わせる。 ささみ・かんてん・みつばを混ぜあわせ、器に盛りかえコチジャン酢みそをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 イカリングと人参のマヨ炒め 2021.04.20 糸こんにゃくと納豆の梅おかか 2017.08.01 チンゲン菜とさつまあげの炒め 2020.12.15 ツナとじゃが芋のホットサラダ 2019.01.30 豚肉のからあげ 2020.01.10 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14 ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27