とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 とりささみとかんてんの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 とりささみ 4本 ・ かんてん 4本 ・ みつば 1把 調味料 酢みそ ・ コチジャン レシピ ささみはすじをとり、蒸して細くさいておく。 かんてんは水にもどし、きつくしぼりほぐす。 みつばはさっとゆでて冷やし、良くしぼり2センチ幅位に切る。 酢みそにコチジャンを少々加え混ぜ合わせる。 ささみ・かんてん・みつばを混ぜあわせ、器に盛りかえコチジャン酢みそをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草のツナソースかけ 2019.10.18 新じゃがいものバター煮 2021.05.28 鶏肉ときゅうりのあんかけ 2021.07.30 小松菜とうすあげのおひたし 2019.08.15 秋鮭の南部やき 2019.11.08 棒チーズの肉巻きフライ 2018.03.23 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18 長なすとサバ缶の煮物 2021.07.09 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12