棒チーズの肉巻きフライ 2018.03.23 棒チーズの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 棒チーズ 8本 ・ 牛肉スライス 4枚 ・ 青しそ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ レシピ 肉は半分に切る 肉をひろげ、青しそを手前におき、チーズを乗せて巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけサラダ油であげる。 好みに切り分け串をさして、お弁当にも! キッチンマジック 関連記事一覧 鶏ささみとわけぎの酢みそかけ 2020.04.01 秋鮭の南部やき 2019.11.08 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 さつまあげの玉子とじ 2019.03.06 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 たこと玉ねぎのマリネ 2020.04.23 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12