とりささ身とみつばのみぞれあえ 2018.03.16 とりささ身とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 とりささ身 4本 ・ みつば 2把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ ささ身はすじを取り、器にのせ酒を少々ふり、ラップをかけレンジで火を通す。 温かい内に細かくさいておく。 みつばはさっとゆで3センチ長さに切る。 ささ身、みつばを大根おろしであえて器に盛る。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 大根とあげの炒め 2019.05.24 魚のチーズ焼き 2021.03.26 新玉ねぎとピーマンのごま油あえ 2020.04.22 いかと大根の煮物 2018.12.26 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21 とりもものホイル焼き 2021.12.09 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12