とりささ身とみつばのみぞれあえ 2018.03.16 とりささ身とみつばのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 とりささ身 4本 ・ みつば 2把 ・ 大根おろし 2カップ 調味料 ポン酢 レシピ ささ身はすじを取り、器にのせ酒を少々ふり、ラップをかけレンジで火を通す。 温かい内に細かくさいておく。 みつばはさっとゆで3センチ長さに切る。 ささ身、みつばを大根おろしであえて器に盛る。 食べる前にポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とベーコンの炒め煮 2017.07.04 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 ホタテ貝のたらこネーズ焼き 2021.02.04 豚肉と胡瓜の梅肉炒め 2017.09.06 さばの梅煮 2020.07.01 白菜のおろしあえ 2022.01.28 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 ほうれん草と納豆の炒め 2019.05.31 7/22(金)豚しゃぶサラダ 2022.07.25