豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 豚肉ともやしのさっと煮 共有:FacebookX 材料 豚肉(もも) 300グラム(スライス) ・ もやし 1袋 ・ 水菜 1輪 ・ にら 1/2輪 調味料 だし 4カップ ・ うすくち 50cc ・ みりん 50cc ・ 柚子コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさにざく切りにする。 もやしは洗ってざるにあげる。水菜とにらは5センチ長さに切る。 鍋に調味料を合わせ、沸騰したら材料を加えて煮する。 取り分け、柚子こしょうで! キッチンマジック 関連記事一覧 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 ツナポテト 2021.11.26 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 豚肉のくわやき 2019.02.26 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 新玉葱と納豆かけ 2019.05.21 肉と春菊のごまあえ 2018.11.23 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02