豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 豚肉ともやしのさっと煮 共有:FacebookX 材料 豚肉(もも) 300グラム(スライス) ・ もやし 1袋 ・ 水菜 1輪 ・ にら 1/2輪 調味料 だし 4カップ ・ うすくち 50cc ・ みりん 50cc ・ 柚子コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさにざく切りにする。 もやしは洗ってざるにあげる。水菜とにらは5センチ長さに切る。 鍋に調味料を合わせ、沸騰したら材料を加えて煮する。 取り分け、柚子こしょうで! キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉のさっと煮 2017.10.26 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 アサリと白菜のポン酢かけ 2021.02.19 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 新玉葱の肉巻きフライ 2017.04.10 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18