豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 2018.01.30 豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 共有:FacebookX 材料 ・豚こま切れ 250グラム ・しめじ 1パック ・深ねぎ 1/2本 ・片栗粉 調味料 ・胡麻ダレ ・塩コショウ レシピ しめじはほぐして、深ねぎはななめうす切り。 フライパンに油をひき肉を炒め、焼き目がついたらふたをして蒸し焼きにする。 火が通ったらしめじとねぎを加えて炒め、胡麻ダレと塩コショウして味をつける。 水溶き片栗粉でとろみをつけて!(胡麻ダレが垂れてしまうため) キッチンマジック 関連記事一覧 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 豚こま切れときのこのうま煮 2020.11.30 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02 なすの胡麻だれ 2018.07.26 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 水菜とさつまあげのあえもの 2018.12.17 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17