鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 鰆の変わり唐揚げ 共有:FacebookX 材料 鰆切り身 (40g) 4枚 サラダ菜 1把 レモン 1/2個 卵 1個 片栗粉 サラダ油 調味料 オイスターソース・醤油・酒 大さじ2 すりにんにく 1かけ レシピ 調味料に鰆をつけて、軽くもみこむ サラダ菜は食べやすい大きさに切る つけこんだ鰆に、卵と片栗粉を加え、まぜあわせ、フライパンに少し多めに油をいれ、両面をこんがりと焼きあげる 器に鰆とサラダ菜を盛り付け、レモンをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27 茄子のカナッペ 2018.10.22 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 かつおのごま香りあげ 2017.05.29 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08