鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 鰆の変わり唐揚げ 共有:FacebookX 材料 鰆切り身 (40g) 4枚 サラダ菜 1把 レモン 1/2個 卵 1個 片栗粉 サラダ油 調味料 オイスターソース・醤油・酒 大さじ2 すりにんにく 1かけ レシピ 調味料に鰆をつけて、軽くもみこむ サラダ菜は食べやすい大きさに切る つけこんだ鰆に、卵と片栗粉を加え、まぜあわせ、フライパンに少し多めに油をいれ、両面をこんがりと焼きあげる 器に鰆とサラダ菜を盛り付け、レモンをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 パンとソーセージの炒め 2021.07.27 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 グリンピースのコロッケ 2020.06.01 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 ベーコンとしめじのホットサラダ 2020.01.28 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26