鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 鰆の変わり唐揚げ 共有:FacebookX 材料 鰆切り身 (40g) 4枚 サラダ菜 1把 レモン 1/2個 卵 1個 片栗粉 サラダ油 調味料 オイスターソース・醤油・酒 大さじ2 すりにんにく 1かけ レシピ 調味料に鰆をつけて、軽くもみこむ サラダ菜は食べやすい大きさに切る つけこんだ鰆に、卵と片栗粉を加え、まぜあわせ、フライパンに少し多めに油をいれ、両面をこんがりと焼きあげる 器に鰆とサラダ菜を盛り付け、レモンをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーとツナのあえもの 2020.12.11 チンゲン菜とツナのごまドレッシング 2020.06.10 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 かぼちゃとアボカドのサラダ 2021.12.16 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 7/25(月)サバのから揚げ おろしポン酢 2022.07.25 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 たけのことうすあげの酢みそかけ 2020.05.05 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16