若布の肉巻き 2018.01.25 Tweet Share Hatena 若布の肉巻き 共有:FacebookX 材料 豚ロース(うす切り) 8枚 ・ 若布(もどし) 2カップ ・ バター ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉を広げ塩コショウして、手前に若布をのせる 両端を中におり、バターの小角をのせ手前から巻く フライパンに油少々をひき、ころがしながら焼く 好みに切り分け、レモンくをしぼりかけて❗ Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 8/9(火)うなぎとおくらのサラダ 2022.08.12 豚バラのみそ炒め 2021.03.25 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 鱈のあげ煮 2019.02.13 鱈の香草やき 2017.11.24 とりもものチーズやき 2017.07.05 鰆のごまみそやき 2020.02.18 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 えびのピリ辛ケチャップ炒め 2019.10.08 セロリのきんぴら 2021.07.14