若布の肉巻き 2018.01.25 若布の肉巻き 共有:FacebookX 材料 豚ロース(うす切り) 8枚 ・ 若布(もどし) 2カップ ・ バター ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉を広げ塩コショウして、手前に若布をのせる 両端を中におり、バターの小角をのせ手前から巻く フライパンに油少々をひき、ころがしながら焼く 好みに切り分け、レモンくをしぼりかけて❗ キッチンマジック 関連記事一覧 ハムとナスのからしあえ 2021.10.22 にらと干しえびの玉子とじ 2017.08.23 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 レーシーとツナ缶のごま油炒め 2017.08.30 秋刀魚の春巻き 2018.10.18