若布の肉巻き 2018.01.25 若布の肉巻き 共有:FacebookX 材料 豚ロース(うす切り) 8枚 ・ 若布(もどし) 2カップ ・ バター ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉を広げ塩コショウして、手前に若布をのせる 両端を中におり、バターの小角をのせ手前から巻く フライパンに油少々をひき、ころがしながら焼く 好みに切り分け、レモンくをしぼりかけて❗ キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15 ブロッコリーとちりめんのチヂミ 2021.05.24 じゃがいもとわかめの酢のもの 2019.06.26 鳥モモと玉葱の煮物 2019.04.17 かつおのごま香りあげ 2017.05.29