若布の肉巻き 2018.01.25 若布の肉巻き 共有:FacebookX 材料 豚ロース(うす切り) 8枚 ・ 若布(もどし) 2カップ ・ バター ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉を広げ塩コショウして、手前に若布をのせる 両端を中におり、バターの小角をのせ手前から巻く フライパンに油少々をひき、ころがしながら焼く 好みに切り分け、レモンくをしぼりかけて❗ キッチンマジック 関連記事一覧 むきアサリとにらの酢みそかけ 2017.05.19 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 いわしの胡麻やき 2017.09.15 いかげそのみそ炒め 2020.07.23 長なすのピザ風 2019.06.27 おくらの豚肉巻き 2018.07.27 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 糸こんにゃくとみつばの明太子あえ 2017.05.12 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 あげさばのあんかけ 2019.08.07