小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08 Tweet Share Hatena 小松菜と豚肉のにんにく炒め 共有:FacebookX 材料 小松菜 500g ・ 豚バラ肉 300g ・ にんにく(みじん切り) 1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜は4~5センチ長さに切り、葉と茎を分ける。 肉は食べやすい大きさのざく切りにして、小麦粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひき、肉を炒める。 焼き目がついたら、にんにくと茎を炒める。 しんなりとなったら葉を加え、塩コショウして手早く炒め合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 ほうれん草のツナソースかけ 2019.10.18 サバ缶とブロッコリーの煮物 2018.03.06 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 手羽先と大根の煮物 2022.03.17 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09