4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル
4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル
- 材料
- ・鶏ささみ 8本 ・小松菜 1ワ
- 調味料
- ・醤油 砂糖 大さじ2 ・ごま油 大さじ2 ・すりごま
- レシピ
・ささ身は、お湯をふりかけて蒸しほぐしておく
・小松菜はさっと茹でて冷やす。3センチの長さに切りよくしぼる
・ボールに調味料を合わせ、材料を加えささ身とまぜ合わせる
・ささ身は、お湯をふりかけて蒸しほぐしておく
・小松菜はさっと茹でて冷やす。3センチの長さに切りよくしぼる
・ボールに調味料を合わせ、材料を加えささ身とまぜ合わせる