鳥レバーのフライ 2018.01.16 鳥レバーのフライ 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 200g ・ キャベツ(せん切り) 5枚 ・ カレー粉 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ 和風ドレッシング レシピ レバーは洗ってからボウルに入れ、酒少々、カレー粉少々入れ軽く塩コショウしてもみこんでおく 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけて油であげる 器にレバー・キャベツのせんぎりを盛りつけ、和風ドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草の和え物 2021.03.31 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 豚肉と古高菜の炒め 2021.07.01 深ねぎとうすあげの卵とじ 2017.02.08 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 糸こんにゃくとみつばの明太子あえ 2017.05.12 にらのポーク巻き 2018.06.27 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09