鳥レバーのフライ 2018.01.16 鳥レバーのフライ 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 200g ・ キャベツ(せん切り) 5枚 ・ カレー粉 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ 和風ドレッシング レシピ レバーは洗ってからボウルに入れ、酒少々、カレー粉少々入れ軽く塩コショウしてもみこんでおく 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけて油であげる 器にレバー・キャベツのせんぎりを盛りつけ、和風ドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 棒チーズの肉巻きフライ 2018.03.23 ほうれん草と鳥ささみの酢の物 2018.12.19 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18 きのこの白あえ 2018.11.06 新玉葱とさつまあげのさっと煮 2017.05.15 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 鶏むね肉のチンジャオロース 2021.04.06 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 豚肉のカルビ丼 2020.10.01