かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 共有:FacebookX 材料 かにかまぼこ 6本 ・ 春菊 2パック ・ 玉子 3個 ・ 柚子コショウ 調味料 出汁 400cc ・ うすくちしょうゆ 50cc ・ みりん 50cc レシピ かまぼこはほぐしておく 春菊は葉をむしり、長ければ半分に切る 鍋に調味料を合わせ沸騰したらかまぼこと春菊を加え一煮する ときほぐした玉子を回し入れすぐに火を止める 取り分けて柚子コショウをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 レタスと牛肉のごま油炒め 2018.08.30 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 ハムとナスのからしあえ 2021.10.22 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 とりモモの胡麻あげ 2018.04.06 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02