グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 2017.04.19 グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 共有:FacebookX 材料 グリーンピース 1カップ ・ 桜エビ 20g ・ 新玉葱 1こ ・ 小麦粉 ・ 玉子 1個 調味料 塩 ・ レモン キッチンマジック 関連記事一覧 にらのチヂミ 2018.06.07 焼き魚のねぎソースかけ 2018.07.06 ほうれん草とささみの酢びたし 2019.04.02 豚ばら肉のみそソースかけ 2020.11.11 にらの豚肉巻き 2019.11.19 長なすとほうれん草のおひたし 2021.07.26 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 わけぎとサバ缶の煮物 2020.04.13