豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 豚ロースのチーズカツ 共有:FacebookX 材料 豚ロース(スライス) 8枚 ・ プロセスチーズ 1/2本 ・ キャベツ(せん切り) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ レシピ チーズは5ミリくらいの厚さに8枚切る 肉を広げ軽く塩コショウする 肉の手前にチーズを置き三つ折にする 全体に小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつける サラダ油でからりとあげる 好みに切り分けキャベツのせん切りと器に盛りつける キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 まいたけの柚子おろし 2017.10.11 クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06 とり肉のすきやき風 2017.12.07 わらびの酢びたし 2020.05.12 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 茄子のカナッペ 2018.10.22 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15