豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 豚ロースのチーズカツ 共有:FacebookX 材料 豚ロース(スライス) 8枚 ・ プロセスチーズ 1/2本 ・ キャベツ(せん切り) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ レシピ チーズは5ミリくらいの厚さに8枚切る 肉を広げ軽く塩コショウする 肉の手前にチーズを置き三つ折にする 全体に小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつける サラダ油でからりとあげる 好みに切り分けキャベツのせん切りと器に盛りつける キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 カラーピーマンとささみのみそネーズあえ 2017.05.17 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16 新ごぼうとささ身のサラダ 2017.08.14 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24