白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 Tweet Share Hatena 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 白菜の茎(白い部分) 3枚 ・ ブロッコリー 1/2個 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 白菜の茎は2センチ角に切り、水にさらす。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 器に白菜とブロッコリーを盛りつけ、酢みそをかけて白ごまをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐とニラの炒め 2019.09.27 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 鶏ささみと小松菜のナムル 2020.01.20 ブロッコリーとちりめんのチヂミ 2021.05.24 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 いかと里芋の煮物 2018.10.26 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04