白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 白菜の茎(白い部分) 3枚 ・ ブロッコリー 1/2個 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 白菜の茎は2センチ角に切り、水にさらす。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 器に白菜とブロッコリーを盛りつけ、酢みそをかけて白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 牛肉とレンコンのきんぴら風 2022.02.09 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 ウインナーとグリンピースのかきあげ 2019.03.21 ナスの肉みそかけ 2021.08.20 ゆでたこときのこのマヨ炒め 2018.12.25 パンとソーセージの炒め 2021.07.27 新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 厚揚げと春雨の煮物 2022.02.14