白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 白菜の茎(白い部分) 3枚 ・ ブロッコリー 1/2個 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 白菜の茎は2センチ角に切り、水にさらす。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 器に白菜とブロッコリーを盛りつけ、酢みそをかけて白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏むね肉のチンジャオロース 2020.12.17 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 南瓜のチーズコロッケ 2017.10.04 あげなすの煮びたし 2018.08.10 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 とりささみの二色天ぷら 2018.02.16