白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 白菜の茎(白い部分) 3枚 ・ ブロッコリー 1/2個 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 白菜の茎は2センチ角に切り、水にさらす。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 器に白菜とブロッコリーを盛りつけ、酢みそをかけて白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 さわらのバター焼き 2018.11.07 鳥ささみともやしの玉子とじ 2021.04.09 豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2021.08.16 さつま芋のチーズ焼き 2017.10.23 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 小松菜のツナマヨサラダ 2017.09.11 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25