鱈の香草やき 2017.11.24 鱈の香草やき 共有:FacebookX 材料 鱈 4切れ ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ にんにくみじん切り ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ スダチ レシピ 鱈に塩コショウしてオリーブ油をまぶしておく パン粉にみじんパセリ、にんにくのみじん切りを入れて混ぜ合わせる 鱈にあえたパン粉を全体にふりかける オーブンでこんがりやき、スダチをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 とりモモのレモンやき 2018.04.02