鱈の香草やき 2017.11.24 鱈の香草やき 共有:FacebookX 材料 鱈 4切れ ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ にんにくみじん切り ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ スダチ レシピ 鱈に塩コショウしてオリーブ油をまぶしておく パン粉にみじんパセリ、にんにくのみじん切りを入れて混ぜ合わせる 鱈にあえたパン粉を全体にふりかける オーブンでこんがりやき、スダチをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のケチャップ煮 2020.12.02 牡蠣とほうれん草のたまごとじ 2021.12.31 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 胡瓜とじゃが芋のサラダ 2017.08.07 冬瓜と豚肉の煮物 2020.10.02 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 にがうりとツナのおろしあえ 2020.07.27 牛肉とオクラのオイスター炒め 2021.09.14