鱈の香草やき 2017.11.24 鱈の香草やき 共有:FacebookX 材料 鱈 4切れ ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ にんにくみじん切り ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ スダチ レシピ 鱈に塩コショウしてオリーブ油をまぶしておく パン粉にみじんパセリ、にんにくのみじん切りを入れて混ぜ合わせる 鱈にあえたパン粉を全体にふりかける オーブンでこんがりやき、スダチをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉のレモンバターしょうゆ 2020.08.11 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 ベーコンとじゃが芋のつぶマスタード炒め 2018.12.05 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 菜の花とむきアサリのさっと煮 2017.03.15 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 白菜のレモン酢あえ 2022.02.03