豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02 豚肉とさつまいものきんぴら 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(脂身の少ないもの) 150g ・ さつまいも 1個 ・ ピーマン 3個 調味料 ごま油 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 鯛のもみじやき 2017.12.25 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 豚こま切れときのこのうま煮 2020.11.30 チンゲン菜とツナのスープ煮 2021.02.17 そばの大根サラダ 2017.07.14 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12