鰆のガーリックソテー 2017.11.15 鰆のガーリックソテー 共有:FacebookX 材料 鰆(切身) 4枚 ・ にんにく 2かけ ・ みじんパセリ ・ 大根おろし ・ 小麦粉 調味料 酒 ・ しょうゆ(専醤) ・ オリーブ油 レシピ 鰆は軽く塩を振り、小麦粉を全体につける にんにくはみじん切りにする フライパンにオリーブ油をひき、鰆を両面こんがりと焼く フライパンをふきあげ、オリーブ油をひきにんにくを炒め、香りがたったら鰆をもどし入れ、 酒、しょうゆ、少々をふり、みじんパセリを加え全体にからめる 器に盛り変えて大根おろしをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23 鳥ミンチとレーシーのみそ炒め 2018.09.26 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 ブロッコリーのヨーグルトサラダ 2017.04.26