豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(脂身が少ないもの) 300g ・ レタス 1個 ・ すり生姜 少々 ・ サラダ油 調味料 酒 50㏄ ・ しょうゆ 50㏄ ・ みりん 50㏄ ・ レモン汁 30㏄ キッチンマジック 関連記事一覧 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 えびとアスパラのマヨ炒め 2019.12.31 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 中村さんのランチメニュー② 2021.06.30 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 新玉ねぎのサラダ 2021.03.24 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20