豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(脂身が少ないもの) 300g ・ レタス 1個 ・ すり生姜 少々 ・ サラダ油 調味料 酒 50㏄ ・ しょうゆ 50㏄ ・ みりん 50㏄ ・ レモン汁 30㏄ キッチンマジック 関連記事一覧 むきアサリとにらの酢みそかけ 2017.05.19 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 キヌサヤのピーナツバターあえ 2019.06.24 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 4/22(金)セロリのじゃこ炒め 2022.04.22 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 豚肉と白菜の炒め物 2020.12.21 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06