コロコロポテトサラダ 2020.07.13 コロコロポテトサラダ 共有:FacebookX 材料 じゃがいも 300g ・ きゅうり 2本 ・ ロースハム 50g 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ じゃがいもは皮をむき、1センチ角のサイコロに切り、水にさらしてからさっとゆでておく。(蒸すとなお良し◎) きゅうり と ロースハムも1センチ角に切る。 ボウルにじゃがいも・きゅうり・ロースハムを入れ、マヨネーズと塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとちくわのみそマヨネーズ 2019.02.15 4/19(火)牛肉とごぼうのみそ炒め 2022.04.19 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 キノコのかきあげ 2021.10.21 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 里芋のじゃこまぶし 2021.12.02 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 とりささみの二色天ぷら 2018.02.16 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24