コロコロポテトサラダ 2020.07.13 コロコロポテトサラダ 共有:FacebookX 材料 じゃがいも 300g ・ きゅうり 2本 ・ ロースハム 50g 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ じゃがいもは皮をむき、1センチ角のサイコロに切り、水にさらしてからさっとゆでておく。(蒸すとなお良し◎) きゅうり と ロースハムも1センチ角に切る。 ボウルにじゃがいも・きゅうり・ロースハムを入れ、マヨネーズと塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 ししゃものあげ浸し 2017.02.02 いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 いかと里芋の煮物 2018.10.26 カリフラワーと海老の酢みそかけ 2021.05.12 コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26 4/19(火)牛肉とごぼうのみそ炒め 2022.04.19 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 鶏ささみのコーンフレークあげ~梅しそ風味~ 2021.08.10