コロコロポテトサラダ 2020.07.13 コロコロポテトサラダ 共有:FacebookX 材料 じゃがいも 300g ・ きゅうり 2本 ・ ロースハム 50g 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ じゃがいもは皮をむき、1センチ角のサイコロに切り、水にさらしてからさっとゆでておく。(蒸すとなお良し◎) きゅうり と ロースハムも1センチ角に切る。 ボウルにじゃがいも・きゅうり・ロースハムを入れ、マヨネーズと塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 グリンピースのコロッケ 2020.06.01 ブロッコリーのごま酢あえ 2020.11.09 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 チンゲン菜とツナのスープ煮 2021.02.17 きびなごの青のり天ぷら 2017.04.12 にがうりとツナのおろしあえ 2020.07.27 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 ゆでたこのキムチサラダ 2020.11.12 とり皮とささがきごぼうのいり煮 2019.07.22