いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 いんげんとベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ いんげんは3センチ幅にぶつ切りし、さっとゆでておく。 ベーコンは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、いんげんとベーコンを強火で一気に炒める。 割りほぐした玉子を加え、塩コショウして半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 豚肉のからあげポン酢ソース 2020.09.09 鶏肉と長芋のおろしポン酢かけ 2021.07.08 たらのとまと煮 2018.08.22 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 豆腐とツナ缶の煮物 2017.04.05 レンコンの明太子炒め 2018.09.03 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 鮭缶の温サラダ 2021.10.20