いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 いんげんとベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ いんげんは3センチ幅にぶつ切りし、さっとゆでておく。 ベーコンは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、いんげんとベーコンを強火で一気に炒める。 割りほぐした玉子を加え、塩コショウして半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 ブロッコリーと鶏肉のカレー炒め 2019.04.22 じゃがいものおろし煮 2019.09.04 グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 2017.04.19 ベーコンとしめじのホットサラダ 2020.01.28 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 にがうりとちくわのみそマヨあえ 2020.08.07 白菜のおろしあえ 2022.01.28 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08