いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 いんげんとベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ いんげんは3センチ幅にぶつ切りし、さっとゆでておく。 ベーコンは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、いんげんとベーコンを強火で一気に炒める。 割りほぐした玉子を加え、塩コショウして半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげのみそネーズやき 2017.12.04 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 チンゲン菜とツナのスープ煮 2021.02.17 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 小松菜ともやしの炒め 2021.07.07 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26