鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 2020.06.08 鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ もやし 2袋 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 オイスターソース ・ 塩コショウ ・ 酒 50㏄ レシピ レバーは食べやすい大きさに切り、軽く塩コショウして小麦粉をつける。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらレバーを加えて炒める。 火が通ったらもやしを加え、酒をふりかけて炒め合わせ、オイスターソースで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 ささみと小松菜のナムル 2021.09.13 なすの煮びたし 2020.08.19 モロヘイヤ・ベーコン・牛蒡のかきあげ 2017.06.22 なすとおくらのキムチ炒め 2021.08.06 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 さわらのみそ炒め 2019.06.07