鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 2020.06.08 鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ もやし 2袋 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 オイスターソース ・ 塩コショウ ・ 酒 50㏄ レシピ レバーは食べやすい大きさに切り、軽く塩コショウして小麦粉をつける。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらレバーを加えて炒める。 火が通ったらもやしを加え、酒をふりかけて炒め合わせ、オイスターソースで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉のトマト煮 2019.12.23 4/15(金)新じゃが芋のハム巻きフライ 2022.04.15 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 すなずりのポン酢あえ 2019.07.18 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 ツナとにらのネーズ炒め 2018.10.12 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 鮭のみぞれ煮 2021.12.08 豚シャブ肉のとろろかけ 2018.10.11 スナップえんどうのピーナツバターあえ 2020.06.12