鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 2020.06.08 鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ もやし 2袋 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 オイスターソース ・ 塩コショウ ・ 酒 50㏄ レシピ レバーは食べやすい大きさに切り、軽く塩コショウして小麦粉をつける。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらレバーを加えて炒める。 火が通ったらもやしを加え、酒をふりかけて炒め合わせ、オイスターソースで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 つわと鶏肉の炒め煮 2020.03.27 ひじきと小松菜の炒め煮 2019.07.17 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 あつあげのピザ風グラタン 2020.09.23 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 白身魚のにらパン粉焼き 2020.08.27 豚肉とれんこんの酢豚風 2019.12.27